Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Творог со сметаной и сырыми овощами
200 г. творога, 6 шт. редиса, 1 огурец, 0,5 стакана сметаны, зеленый лук, сахар и соль по вкусу. Творог протирают, редис, зеленый лук, огурец мелко шинкуют. Шинкованные овощи смешивают с творогом, добавляют сметану, сахар, соль и все тщательно перемешивают. Огурцы с грубой кожицей предварительно очищают.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru