Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Тельная жареная рыба
500 г рыбы, 2 яйца, 1 луковица, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. ложка молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сухарей, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Мелкую малокостистую рыбу (салаку, мойву, корюшку и другую) разделать на филе. Приготовить рыбный фарш-тельное. Для этого часть филе промолоть на мясорубке с луком, размоченным в молоке белым хлебом, добавить яйцо, посолить и тщательно перемешать. На одно филе уложить слой тельного, разровнять, сверху положить второе филе, слегка обжать, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях и обжарить до готовности.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru