Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Хранение кабачков Кабачки не могут храниться длительное время. Для кратковременного хранения их кладут в прохладное помещение. При температуре 0С и относительной влажности воздуха 85 - 90% сохраняют свое качество в течение 10 - 12 дней. Молодые завязи хранятся хуже, чем крупные плоды. Хранение огурцов Огурцы быстро теряют вкусовые и товарные качества. При хранении в открытой таре при температуре 18 - 20С они быстро увядают и портятся. В холодильнике при температуре около 0С и относительной влажности воздуха огурцы могут храниться до 20 дней. Но некоторые сорта огурцов, а также тепличные огурцы при температуре от 0 до 10С быстрее портятся, так как они "простужаются". Лучше всего огурцы хранятся в мешочках из плотной полиэтиленовой пленки. Огурцы плотно укладывают в мешочки, завязывают и хранят при 15 - 20 градусах. В такой упаковке огурцы можно хранить от 15 до 30 дней и даже больше.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru