Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЧОРБА ИЗ КОЛБАСЫ С КАПУСТНЫМ РАССОЛОМ
Овощи (морковь, петрушка, пастернак, сельдерей)-150 г, свиная колбаса-5 кусков по 6 см, домашняя колбаса- 250 г, капустный рассол - 2л. Для заправки: сметана-200мл, 2 сырых желтка. Сварить овощи и процедить отвар, положить в него куски колбасы, влить рассол и варить 20 минут. Взбить желтки со сметаной и влить в чорбу тонкой струйкой, хорошо перемешав. Это блюдо специфично для сельских ресторанов и подается обычно после праздничного застолья.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru