Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЩИ СУТОЧНЫЕ (вариант 3)
ПРОДУКТЫ НА 1 ПОРЦИЮ: Квашеная капуста - 360 г. Кости свиные (копчености) - 50 г. Морковь - 1 шт. Корень петрушки Лук репчатый - 1 шт. Томат-пюре - 50 г. Жир - 30 г. Мука - 10 г. Чеснок Вода - 800 мл, Квашеную капусту перебрать, промыть, отжать, порубить, положить в кастрюлю, добавить масло, томат-пюре, сахар, немного бульона, кастрюлю закрыть крышкой и тушить 3-4 часа. Овощи нарезать кубиками, спассеровать с маслом и добавить в капусту. В кипящий бульон положить подготовленную капусту с кореньями и варить 20- 30 минут. Добавить соль, специи, белый соус и варить еще 10-15 минут. В горшочек положить свинину, налить щи, варить 10-15 минут. Затем добавить чеснок, зелень. Щи закрыть слойкой, смазать яйцом и поставить в духовку запекать. Готовые щи подать в горшочке, отдельно подать сметану. БЕЛЫЙ СОУС. 1 ст. ложку масла распустить на сковороде, поджарить муку без изменения цвета, развести бульоном... Слойку сделать из слоеного теста (постарайтесь купить готовое, так как приготовить его довольно сложно).



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru