Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Яйца в томатном соусе
Луковицу очистить и мелко порубить, затем потушить в топленом масле до прозрачного состояния. Помидоры пассеровать 10 мин на среднем огне. Заправить солью, перцем и кайенским перцем. Огурцы и каперсы добавить к томатам. Подавать с горячим томатным соусом. Зеленый лук помыть, просушить салфеткой, порезать кружочками и посыпать соус. В одной порции 190 ккал



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru