Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пикантный летний суп-салат "Садовый"
Отварить говядину. В конце варки в бульон добавить соль, репчатый лук, специи. Из полученного бульона удалить мясо, лук, специи. В кипящий бульон всыпать мелко нарезанные морковь, свеклу и такое количество свекольной ботвы, чтобы суп получился достаточно густым. Довести до кипения и выключить огонь. Кастрюлю укрыть чем-нибудь теплым на 10-15 мин. В суповую тарелку положить кусочки холодного мяса и горчицу по вкусу, влить суп и сверху выложить горкой смесь мелко нарезанной зелени, оказавшейся под рукой (листья салата, зеленый лук, петрушка, сельдерей, укроп, базилик и т.д.). Сверху положить нарезанный соломкой болгарский перец и крупные продольные кусочки помидор. Украсить густой сметаной. Говядина 500 г. морковь 1 шт. свекла с ботвой 2 шт. репчатый лук 1 шт. болгарский перец 2 шт. помидоры 4 шт. сметана 80 г.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru