Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Салат "Весенний"
Капусту тонко нашинковать, яблоко разрезать на дольки и нарезать тонкими пластинками. Огурец разрезать вдоль и также нарезать тонкими пластинками. Добавить измельченный чеснок. Посолить, заправить маслом и майонезом, посыпать паприкой и тщательно размешать. Можно дать постоять с часок и еще раз перемешать. Готовится очень быстро, особенно при использовании комбайна. огурец 1 шт.(крупный) яблоко 1 шт.(среднее) чеснок 3 зубчика (крупных) капуста 1/4 среднего кочана майонез подсолнечное масло 1 десертная л. соль паприка (сухой сладкий перец) для красоты



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru