Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Салат «Львович»
Копченая курица 700 г, маслины 150 г, апельсины 2 шт., изюм 100-150 г, майонез. Курицу отделить от костей, порезать кубиками вместе с апельсинами. Маслины порезать вдоль на 3-4 части (колечками), добавить изюм, заправить майонезом и перемешать. На сколько порций: 4.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru