Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Салат Австрийский
6 яиц, 1 луковица, 1 банка рыбных консервов в масле, 100 г сыра, сливочное масло, майонез. Положить слоями: тертые белки(1-й) тертый сыр(2-й) рыбу(3-й)(масло слить), залить майонезом лук(4-й) сливочное масло(5-й)(масло потереть на терке) тертые желтки(6-й) Еще раз залить майонезом. Все должно пропитаться. На сколько порций: 6.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru