Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Салат из маринованных грибов
300г маринованных грибов, 1 яблоко, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, зелень укропа, сахар, соль, черный молотый перец. Грибы нарезать, яблоко натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Все продукты соединить, посолить, посластить, поперчить, заправить растительным маслом и положить в салатник. Украсить салат кольцами лука и мелко нарезанной зеленью укропа.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru