Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Салат из свеклы, сыра и орехов
Отваренную и очищенную свеклу протрите на терке. Охлажденный плавленый сыр также протрите на терке, смешайте со свеклой и добавьте толченые грецкие орехи и мелко нарезанный чеснок. Хорошо все перемешайте, посолите, заправьте майонезом и зеленью. свекла вареная 400 г. сыр плавленый 200 г. орехи грецкие 100 г. чеснок 4-5 хороших плотных зубчиков майонез 200 г. соль по вкусу зелень по вкусу



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru