Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Салат картофельный со свежими огурцами
300г картофеля100г огурцов, 100г помидоров, 150г сметаны, 100г зеленого лука, зелень укропа, соль, листья салата. Картофель очистить, отварить, нарезать. Зеленый лук мелко нарезать, помидоры и огурцы - ломтиками, все смешать, посолить. На дно салатника или блюда красиво выложить листья зеленого салата, на них - салат, заправить его сметаной, посыпать зеленью укропа. Украсить салат цветком из помидора и огуречной стружки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru