Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Салат макаронный
Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон, например NORDIC, так и написано кроме всего прочего: "для салатов") до готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный - густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень красиво и вкусно. макароны - 100 г. свежий огурец - 1/2 (длинного, тепличного) перец болгарский - 2 шт. ветчина - 200 г. кукуруза консервированная - 150 г. майонез - 300 г. соль, перец - по вкусу



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru