Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Салат с куриным мясом
Капуста шинкуется и обжаривается на растительном масле, лук нарезают полукольцами и тоже пассеруют на растительном масле, морковь отваривают и шинкуют на терке, огурцы шинкуют так же как и морковь. Яйца взбивают с добавлением соли и отпекают блинчики, после чего их нарезают соломкой. Курица мелко режется. Все перемешивают и поливают майонезно-сметанной смесью, а затем посыпают тертым сыром. огурцы соленые 200 г. капуста свежая 300 г. мясо курицы 300 г. морковь 2 шт. лук 2-3 шт. яйца 3 шт. сыр 100 г. майонез 150 г. сметана 100 г.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru