<<<< назад ещё рецепт >>>>> АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК С ШАМПАНСКИМ АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 20 мл СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ 60 мл СОДОВАЯ ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА 70 мл ЛЕД. СМЕШАТЬ СОК И ШАМПАНСКОЕ В БОКАЛЕ СО ЛЬДОМ И ДОБАВИТЬ ГАЗИРОВАННУЮ ВОДУ. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.