Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ВЕЧЕРНИЙ НА 12-14 ПЕРСОН: КОНЬЯК 0,5 Л, ВОДКА 0,5 Л, КРЕПКОЕ ПИВО 0,5 Л, ГОРЯЧАЯ ВОДА 1 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 100 мл СОК И ЦЕДРА ОДНОГО ЛИМОНА. СМЕШАТЬ ВМЕСТЕ ЛИМОННЫЙ СОК, САХАРНЫЙ СИРОП, ВОДУ И ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. В ДРУГОЙ ПОСУДЕ ПОДОГРЕТЬ ПИВО. ЗАТЕМ ВСЕ СМЕШАТЬ В ФАРФОРОВОЙ ЧАШЕ, ДОБАВИТЬ ВОДКУ, КОНЬЯК И МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЦЕДРУ, СЛЕГКА ПЕРЕМЕШАТЬ, РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru