<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЗОЛОТИСТЫЙ КОНЬЯК 20 мл АБРИКОСОВАЯ НАСТОЙКА 20 мл АБРИКОСОВЫЙ СОК 20 мл АПЕЛЬСИНОВАЯ ЦЕДРА, ЛЕД. СМЕШАТЬ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ В СТАКАНЕ СО ЛЬДОМ С ПОМОЩЬЮ ЛОЖЕЧКИ. ОХЛАЖДЕННУЮ СМЕСЬ ВЫЛИТЬ В УЗКИЙ КОНУСНЫЙ БОКАЛ И УКРАСИТЬ НАПИТОК СПИРАЛЬЮ ИЗ АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРЫ. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.