Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КАРУСЕЛЬ ВОДКА 20 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР 20 мл КРЕПКИЙ КРАСНЫЙ ВЕРМУТ 20 мл ШАМПАНСКОЕ 60 мл ЛЕД. ВЛИТЬ ВОДКУ, ЛИКЕР И ВЕРМУТ В СТАКАН СО ЛЬДОМ И СЛЕГКА ПЕРЕМЕШАТЬ ЛОЖЕЧКОЙ. ВЫЛИТЬ ОХЛАЖДЕННУЮ СМЕСЬ В КОНУСНЫЙ БОКАЛ, ПОЛОЖИТЬ В НЕГО ВИШНЮ И ДОБАВИТЬ ШАМПАНСКОЕ.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru