Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Коррозия
Состав: Коньяк (в основном Десна) - 50 мл. (50 - 100) Кола (Кока или Пепси) - 150 мл. (150 - 100) Кофе (растворимый) - 1 чайная ложка. Процесс приготовления: Перемешать, подавать со льдом. Соотношения коньяк/кола - от 1:3 до 1:1, как в классической отвертке.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru