Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Молочно-яичный ликер
Этот рецепт был прислан Димоном на Кулинар 3 марта 1999 года Смесь N1.Взять стакан водки, добавить баночку концентрированного молока и полстакана воды (кто хочет покрепче воду не добавлять). Данную смесь поместить на огонь и помешивая довести до первых пузырьков, а затем охладить. Смесь N2.1 стакан сахарного песка взбить с четырьмя желтками (желтки тщательно отделять от белков). Охлажненную смесь N1 смешать со смесью N2 (желательно с помощью миксера, но можно и вручную). Ликер можно пить уже в таком виде, но можно добавить чайную ложечку хорошего кофе. Димон желает вам удачно провести вечер с хорошим человеком и не забыть его - Димона - поблагодарить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru