Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Напиток из свежей черной смородины
Смородину сортируют, очищают от плодоножек и чашечек цветков, моют, дают стечь воде, разминают, заливают теплой (60С) кипяченой водой (0,5л на 250г ягод), хорошо перемешивают и настаивают в течение 12 минут. Полученный сок фильтруют через капроновый чулок или через сложенную вдвое марлю, добавляют к нему сахар (150г на 0,5л сока), перемешивают и охлаждают. Подают напиток охлажденным с газированной водой, молоком или сливками.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru