Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Новогодний витаминный напиток
Тщательно промойте зеленые иглы хвои, изрубите их положите в кипящую воду, добавьте сахар, цедру и варите, закрыв крышкой полчаса. Отвар процедите, когда остынет, влейте лимонный сок. Употреблять в день приготовления На 3. 2 л. воды: 600 г. сосновой хвои, 120 г сахарного песка, цедра и сок половины лимона.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru