Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ОДУВАНЧИК АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР 20 мл БЕЛЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ ВЕРМУТ 40 мл СУХОЕ ШАМПАНСКОЕ 60 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 20 мл ОДНА ВИШНЯ, ЛЕД. ВСЕ КОМПОНЕНТЫ (КРОМЕ ШАМПАНСКОГО) СМЕШАТЬ В ШЕЙКЕРЕ СО ЛЬДОМ, ВЫЛИТЬ В КОНУСНЫЙ БОКАЛ, ДОБАВИТЬ ШАМПАНСКОЕ И ОПУСТИТЬ НА ДНО ВИШНЮ.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru