<<<< назад ещё рецепт >>>>> СЕВЕРНЫЙ КОНЬЯК 250 мл РОМ 0,5 Л, ГОРЯЧАЯ ВОДА 0,5 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 50 мл ЯЙЦА 4 ШТ., ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ, ВЗБИТЬ ИХ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, А ЗАТЕМ СМЕШАТЬ, ПРИБАВИТЬ САХАРНЫЙ СИРОП И ВЫЛИТЬ ВЗБИТУЮ СМЕСЬ В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ, ПРИБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК, ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ ОРЕХОМ И ДОБАВИТЬ, ПОМЕШИВАЯ, ГОРЯЧУЮ ВОДУ. РАЗЛИТЬ В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.