Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ТМИННЫЙ КВАС
Требуется: 400 г ржаных сухарей, 6-7 л воды, 400 г мёда, 10 г дрожжей, 50 г тмина. Способ приготовления. Сухари залейте кипятком на 3 часа, а потом процедите. Добавьте мёд, дрожжи, тмин и оставьте на 12 часов в тёплом месте. Затем снова процедите и разлейте по бутылкам. Ещё сутки подержите в холодном месте - и квас готов к употреблению.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru