<<<< назад ещё рецепт >>>>> Чай-пунш по-китайски 3 лимона, 5 апельсинов, 0. 25 Л коньяка, 0,5 Л кипятка, 2 столовые ложки чая, 150 г меда, 0. 25 Рома. Смешать коньяк, лимонный и апельсиновый соки, добавив корку с 0,5 Лимона и 0,5 Апельсина. Через несколько часов смесь процедить и влить горячий крепкий чай. Затем добавить мед и ром. Рекомендуется в небольших количествах. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.