Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЯИЧНЫЙ ПУНШ
ЯИЧНЫЙ НА 8-10 ПЕРСОН: КОНЬЯК 250 мл КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 750 мл ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 1 Л, ОДИН ЛИМОН, САХАРНАЯ ПУДРА 300 Г, 6 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКОВ, ГВОЗДИКА 2-3 ШТ., ЩЕПОТКА МОЛОТОЙ КОРИЦЫ. ПОЛОЖИТЬ В ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ ГВОЗДИКУ, КОРИЦУ И НАРЕЗАННУЮ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ, ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 1-1,5 ЧАСА И ПРОЦЕДИТЬ. ВЗБИТЬ ЖЕЛТКИ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ, В ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НАСТОЙ ДОБАВИТЬ КРАСНОЕ ВИНО, КОНЬЯК И СОК ЛИМОНА, СЛЕГКА ПОДОГРЕТЬ И ПРИ НЕПРЕРЫВНОМ ПОМЕШИВАНИИ ВЛИТЬ ВЗБИТЫЕ ЖЕЛТКИ С САХАРОМ. ЭТОТ НАПИТОК НЕЛЬЗЯ ГОТОВИТЬ В АЛЮМИНЕВОЙ ПОСУДЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОКИСЛЕНИЯ ЕЕ И ПОРЧИ ПУНША.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru