Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Варенье из алычи
1 кг алычи, 1.4-1.6 кг сахара, 1 стакан воды. Приготовить сироп (в 1 стакане воды растворить 3 столовые ложки сахара), довести его до кипения, опустить в него алычу на 3 минуты, затем вынуть. Добавить в сироп остальной сахар, довести до кипения, положить в него алычу, довести до кипения и отставить на несколько часов. Варить способом многократной варки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru