Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Варенье из кабачков
Очищаем кабачки от кожуры и семян, нарезаем кубиками, засыпаем сахаром. После того как кабачки пропитаются сахаром, ставим варить. Доводим до кипения, кипятим 5 минут, отставляем остыть, снова кипятим в течение 5 минут, и так семь раз. В последний раз (в конце варки) добавляем лимоны. кабачки 1 кг. сахар 1 кг. лимон 2 шт.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru