Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Желе "Маркоша"
Замочить 3 чайных ложки желатина в стакане кипяченой воды примерно на 20 минут, затем нагреть до полного растворения желатина (не кипятить). Параллельно стакан сметаны, полстакана сахара и столовая ложка какао взбиваются до растворения сахара. Взбитая сметана соединяется с поостывшим желатином, выливается в форму и ставится в холодильник. Когда желе затвердеет, делается второй слой, но без какао (белый) и заливается поверх первого. При изготовлении третьего слоя в сметану добавляется 1/3 стакана любого сиропа. Можно заливать в форму, а можно в прозрачные стаканы. сметана 3 стакана сахар 1,5 стакана желатин 9 ч. л. какао 1 ст. л. сироп 1/3 стакана



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru