Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ В ЖЕЛЕ
Подготовить 2-3 окорочка, снять с них кожу и жировые прослойки, отварить в полутора литрах воды, посолить по вкусу, остудить, не вынимая из бульона. Подготовить гарнир: майонез растереть с 1-2 ложками сахара, добавить очень мелко нарезанные 2 соленых огурчика, 3-4 вареных картофелины, 3 вареных или сырых, нашинкованных тонкой соломкой, моркови, 2-3 мелко нарубленных крутых яйца, 3-4 ложки консервированного зеленого горошка. Все осторожно перемешать. Приготовить желе: залить 1 ст. ложку желатина 0,5 стакана воды и поставить в теплое место на 30-40 минут. После этого слегка прогреть растворившийся желатин и размешать с 1/2 баночки майонеза. Выложить на середину блюда нарезанное на кусочки отварное мясо окорочков, удалив предварительно косточки, залить майонезом с желатином. По краю блюда разложить гарнир из майонеза с овощами. Блюдо украсить зеленью, поставить на 30-40 минут в холодильник. Подать на стол как холодную закуску или самостоятельное блюдо.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru