Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

КИСЕЛЬ ИЗ ХЛЕБНОГО И ЯБЛОЧНОГО КВАСОВ
Требуется: 1 л хлебного и 1 ст. яблочного квасов, 3 ст. л. картофельного крахмала, корица, гвоздика, 50 г сахара. Способ приготовления. Хлебный квас вскипятите с пряностями, процедите и влейте крахмал, разведённый в яблочном квасе. Кисель доведите до кипения, разлейте в стеклянные вазочки, охладите и украсьте кусочками фруктов или ягод. Секс на пляже Состав: 1 унц. Водка 3/4 унц. Персиковый шнапс Половину оставшегося места заполнить клюквенным соком остальное ананасовым. Процесс приготовления: Перемешать в высоком стакане, можно пить через трубочку. Этот рецепт, с таким странным названием имеет несколько модификаций, но все они сходятся в одном - очень приятно и полезно пить этот холодный напиток, сидя на пляже и поглядывая на девчонок (и немного на парней). В принципе Шнапс - этот любимый напиток офицеров рейха, не так-то легко найти в наших тяжелых экономических условиях, так что можно попробовать заменить его текилой или чем нибудь сходным по вкусу.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru