Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Конфеты «Золотая нива»
Тесто: 2-2,5 стакана муки, 200 г масла или маргарина, 3 ст. ложки сметаны, 5 вареных желтков. Крем: 15O г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки какао. Для обсыпки: 2 пачки вафель. Для начинки: орехи или изюм. Вареные желтки тщательно размять, смешать со сметаной, добавить размягченное масло, всыпать муку. Получившееся тесто разделить приблизительно на 30 частей, сделать шарики, положив внутрь каждого ядро ореха или ягоду изюма. Выпекать до золотисто-коричневого цвета. Приготовить крем: какао растереть с сахаром, влить сливки. Разогреть масло, постепенно добавить его в массу, непрерывно помешивая, довести все на слабом огне до кипения и дать остыть. Испеченные холодные шарики обмакнуть в крем, обвалять в натертых на терке вафлях и на несколько часов вынести на холод.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru