Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Конфеты из миндаля
2 стакана толченого миндаля, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 2 стакана сахара. Молоко с сахаром и маслом варить до сгущения, добавить наструганную лимонную цедру или ванилин, толченый миндаль, размешать. Вылить массу в мелкую фаянсовую или эмалированную посуду, остудить, нарезать кусочками, завернуть в бумажные обертки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru