Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Кофейное пирожное с орехами
Взять 120 г простой муки, 1 ч. ложку блинной муки, 120 г маргарина или сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст. ложки кофе, 4 ст. ложки измельченных орехов, 2-3 ст. ложки молока. Орехи для украшения. Просеять муку; стереть маргарин и сахар; вбить яйца, добавляя по одному в смесь. Добавить кофе, измельченные орехи и муку, хорошо замесить. Добавить молоко, чтобы смесь стекала каплями. Смазать маленькую сковородку (диаметром 6 см) и положить в нее смесь. Запекать в горячей печи 20 мин. Остудить и украсить орехами. Вариант: вместо кофе можно брать порошок какао.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru