Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Курица в апельсиновом желе
-------------------------- Апельсины очистить, нарезать кубиками и высыпать в кастрюльку с полутора стаканами воды. Добавить сахар. Довести до кипения и держать на медленном огне пару-тройку минут. Оставить остывать. Почистить и мелко порезать (или пропустить через чеснокодавилку) 4 зубчика чеснока и смешать их с горчицей и соевым соусом. Полученную смесь вылить в апельсиновый компот. Разделать курицу, выложить на сковороду, которую можно поставить в духовку (в латку/форму с толстым дном), залить соусом так, чтобы жидкость покрыла мясо отправить в нагретую духовку минут на сорок. апельсины - 4 шт. сахар - 1/2 стакана вода - 1.5 стакана чеснок - 4 зубчика сойс соевый - 3 ст. л. горчица - 1.5-2 ст. л. курица - 1 шт. крупненькая



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru