Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МАСЛЯНЫЙ ОСНОВНОЙ КРЕМ НА САХАРНОЙ ПУДРЕ (3)
- ------------------------------------------------------ | НАИМЕНОВАНИЕ - | ЕДИНИЦИ - | КОЛИЧЕСТВО - | - | ПРОДУКТА - | ИЗМЕРЕНИЯ | |--| - |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | - | | - | - |СЛАДКОЕ - | ГРАММ - | 50 | 100 | 200 | - |САХАРНАЯ ПУДРА - |СТОЛОВАЯ ЛОЖКА | 2 | 4 | 8 | ----------------------------------------------------------| - | ВЫХОД КРЕМА | ГРАММ - | 100 | 200 | 400 - | ----------------------------------------------------------| Крем изготовляется таким же способом, как масляный крем на сгущенном молоке (рецепт 1), с той лишь разницей, что после взбивания масла в него во время взбивания добавляют небольшими порциями мелкую тщательно просеянную сахарную пудру. В конце взбивания процесс ускорить.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru