Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

МАСЛЯНЫЙ ОСНОВНОЙ КРЕМ НА САХАРНОМ СИРОПЕ (2)
- -------------------------------------------------- | НАИМЕНОВАНИЕ - | ЕДИНИЦЫ - | КОЛИЧЕСТВО - | - | ПРОДУКТОВ | ИЗМЕРЕНИЯ | - | -----------------------------------------------------| - |МАСЛО СЛИВОЧНОЕ | - | - | - | - | - |СЛАДКОЕ - | ГРАММ | 50 | 100 | 200| - |САХАРНЫЙ ПЕСОК - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ | 11/2| 3 | 6| - | ВОДА - |СТОЛОВАЯ ЛОЖ | 2 | 4 | 8| - --------------------------------------------------- | ВЫХОД КРЕМА - | ГРАММ - | 110 | 220 | 440| - --------------------------------------------------- Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, размешать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры. Взбить масло, как указано в рецепте(1), и во время взбивания постепенно небольшими порциями вливать охлажденный сахарный сироп взбить до получения пышной массы.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru