<<<< назад ещё рецепт >>>>> Мармелад из персиков На 1 кг плодов - 1 стакан воды и 1,2 кг сахара Очищенные от кожицы и косточек персики, нарезанные кусочками или дольками, проварим в небольшом количестве воды на сильном огне в течение 5 - 8 минут с момента закипания, постоянно помешивая. Затем добавим сахар и будем, продолжая помешивать, варить до готовности. Длительность варки на сильном огне - 20 - 25 минут с момента закипания массы. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.