Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ПЕЧЕНЬЕ "ЗАЯЧЬИ ОРЕШКИ"
3 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 250 г маргарина, 1/4 ч. ложки соды, 1/4 ч. ложки соли. белок взбить до пены, сахар сбивать с желтками, соду часть погасить в 1 ч. ложке уксуса. маргарин размешать с мукой, добавить ванилин. все тщательно мешать до густой массы. начинка: молоко сгущ. /варить 2 часа/ 1 б. смешать с орехами. начинить половинки. готовое печенье ставят в холод на 1-2 часа.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru