<<<< назад ещё рецепт >>>>> ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ 1,5 стак. овсяных хлопьев провернуть на мясорубке, 100 гр. маргарина, 1яйцо, 1 стак. сахара, 2 стол. л. молока, 1 стак. муки, 0,5 ч. л. соды. Все перемешать, добавляя хлопья из теста скатать шарики и выпекать на листе. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.