Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Печенье "Необычное"
Для теста: яйцо - 5 шт., масло слив. или маргарин - 250 гр., сметана - 250 гр., мука - 3 стакана, сода - 0, 5 ч. л. ; Для крема: масло слив. - 100 гр., молоко - 6 ст. л., сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л. ; Орехи (очищенные) - 1 стакан. Сваренные вкрутую яйца натирают на мелкой терке, а масло или маргарин - на крупной терке. Добавляют остальные продукты (для теста) и замешивают не очень крутое тесто. Раскатывают в виде колбаски, нарезают на кусочки и каждый раскатывают. В центр кладут по ядрышку ореха, защипывают края, сформировать лепешки и выпекать на смазанном противне 25-30 минут. Крем. Растопить масло, добавить молоко, сахар и какао. Проварить 3-4 минуты. Остудить. Потом хорошенько взбить. Каждое печенье сверху обмазать кремом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru