Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Печенье овсяное "Аня"
2 ст. л. овс. хлопьев, 12 л. муки, 3/4 ст. сахара, 100 г масла, 2 яйца, 1/2 ст. орехов, 1 г ванильного сахара (или цедра 1 лимона или 1 апельсина). 1 ст. л. ликера. Масло + сахар + специи растереть в деревянной кастрюле деревянной ложкой до побеления и, растирая, постепенно вбить по яйцу. Когда исчезнут крупинки сахара, добавить овс. хлопья, предварительно смешав их с пшеничной мукой и мелко нарубленными, немного поджаренными орехами (можно арахис). Тесто размешать, и брать чайной ложкой, а другой выталкивать на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Выпекать 15-20 мин. при 170-200"C. Снять осторожно ножом.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru