Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пирожное из песочного теста
На 30 шт: 200 гр. муки, 1 яйцо, 1/4 чайной ложки соли, 100 гр. маргарина. Замесить тесто из муки, соли, яйца и маргарина. Поставить на час в холодильник. Нагреть духовку до 225 градусов. Раскатать тесто. вырезать формочкой кружочки печенья (диаметр 5 мм), у половины удалить серединку. Цельные кружочки смазать водой, а сверху положить с вырезанной серединкой. Переложить на смазанный жиром противень, выпекать 15 минут, а затем охладить. Наполнить корзиночки всеми видами салатов.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru