Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Плум-пудинг английский с цукатами, сваренный в салфетке.
Хлеб пшеничный 200 г Жир 100 г Песок 1/2 стакана Мускатный орех Яйца 5 шт Цукаты 1/2 стакана Миндаль 1/2 стакана Соль Тщательно размешать смесь из натертого на терке пшеничного хлеба, жира, сахарного песка, изюма, мускатного ореха, яиц, лимонных или апельсиновых цукатов, миндаля, коньяка, соли. завязать массу в салфетку и варить в воде до готовности. (примерно 3 ч) Приятного аппетита!



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru