Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Повидло из калины и рябины
Ягоды заливают водой из расчета на 1 кг смеси 2 л воды, уваривают до уменьшения объема воды в 2 раза, протирают сквозь сито, добавляют сахар (0.5 кг на 1 кг пюре) и уваривают до готовности. В горячем виде фасуют в подогретые банки и закатывают. Можно не закатывать герметически, тогда открытые банки ставят в слабо нагретую духовку, чтобы сверху образовалась корочка, которая и сохранит повидло до употребления.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru