Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Пудинг из грецких орехов
3 столовых ложки сливочного масла 1/2 чашки коричневого сахарного песка 1/4 чайной ложки соды 1 3/4 чашки молока 1/4 чашки десертного вина марсала 2 крупных яйца 1/2 чайной ложки соли 2 чашки белого хлеба, нарезанного кубиками 1 1/2 чашки мелко нарубленных грецких орехов взбитые сливки В сковороде растопите масло, добавьте сахар, непрерывно помешивая, чтобы он растворился и не пригорел. Положите соду в молоко, смешанное с вином и медленно влейте в масло с сахаром. Подержите 3 минуты на маленьком огне, снимите и остудите. Взбейте яйца в кастрюле, посолите и добавьте в смесь молока и сахара. Помажьте маслом противень и положите на него ровным слоем кубики хлеба. Посыпьте слой 1/2 чашки грецких орехов. Залейте смесью и опять посыпьте таким же количеством орехов. Запекайте в течение 45 минут при температуре 350 градусов. Подавайте с взбитыми сливками, посыпанными оставшимися орехами.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru