Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

СМЕТАННАЯ БАБА
Требуется: 200 г масла, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 50 г дрожжей, 100 г миндаля, 700 г муки, 2-ст. л. растительного масла для формы. Способ приготовления. Растопленное масло, сахар, сметану, дрожжи, разведенные в теплой воде, миндаль, муку смешайте. Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук и от посуды. Поставьте тесто в теплое место и оставьте его подниматься на 3 часа. Когда тесто подойдет, вылейте его в смазанные формы и дайте еще раз подняться. Потом выпекайте бабу при средней температуре 50- 60 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru