Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Трапеза. Православная кулинария. Таблицы калорийности продуктов.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
2 ст. ложки лимонного сока (или 1 ст. ложку уксуса и 2 ст. ложки сухого вина) разбавить небольшим количеством воды и в полученной смеси растворить соль. Смолоть перец (3 сырых стручка), лук (1/2 головки) и чеснок (1 зубец), яблоко и помидор, после чего протереть сквозь сито. К полученному пюре добавить лимонную кислоту и растительное масло (3 ст. ложки), хорошо перемешать и заправить салат.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru